张浩

作者:  审稿人:  部门名称:公共管理学院  发布时间:2020-04-10

张浩,197410月生,安徽萧县人。江苏科技大学教授、博士、人文社科学院院长。

加拿大Alberta University、澳大利亚La Trobe University访问学者。

主要从事数据驱动的管理系统分析与决策、产业园区管理政策创新、政府数字治理等研究。

主持完成了国家自然科学基金重点项目子课题、中国博士后科学基金、江苏省自然科学基金、江苏省社科基金、江苏省软科学、江苏省博士集聚计划、江苏省教育科学规划项目、江苏省社科联课题、江苏省博士后基金、镇江市软科学、张家港软科学及其他横向课题等项目20多项。

在国内外重要期刊及会议发表论文50余篇,其中基金委管理学部指定重要期刊6篇,CSSCI检索9篇,EI检索7篇。

获教育部科技进步一等奖1项(参与),获江苏省“社科应用精品工程”优秀成果一等奖2项(第一完成人),其他市厅级科研奖励6项(第一完成人)

为博士生开设《系统科学与系统工程》,为硕士生和本科生开设《复杂系统管理理论》、《数据、模型与决策》、《管理信息系统》等多门课程。