骊歌未央灼芳华,锦时逐梦续华章——人文学院举办毕业生欢送晚会

作者:宋玉秋、井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2024-06-19

617日晚,人文社科学院在图书馆B104举办“骊歌未央灼芳华,锦时逐梦续华章”2024届毕业生欢送晚会此次毕业晚会也是“铸牢中华民族共同体意识 江科大在行动”的重要组成部分,给即将毕业的学生们带来了一场难忘的体验

晚会分为三个篇章,以精彩纷呈的节目贯穿始终。第一篇章《石榴花开》由民族舞《欢乐的跳吧》拉开序幕,排日代、开丽麦、苏比努等表演者用欢快的舞步点燃了现场的气氛。接着,乔拉·查汗巴依尔深情弹唱《吉姆餐厅》,各民族同学共同聆听一段美妙的音乐时光。

第二篇章《独家记忆》延续了晚会的精彩。宋玉秋和卓莹为大家带来一首《Love Story》,张丰瑜则用动人的歌声演绎了《出现又离开》。王耀东带来了《不是因为寂寞才想你》的弹唱,深情的表演引发了现场观众的共鸣。随后,叶生翠、李君、孙亚、胡皓涵合唱了一曲《我们宿舍的》,表达了对大学生活的深切怀念。

气氛活跃的游戏互动环节结束后,第三篇章《后会有期》以朗诵《青春礼赞》开场,刘新雨、季娇、金家兴、孟彦四位表演者饱含深情的朗诵和精心制作的毕业生PPT回忆录,让观众回忆起了青春岁月的点滴。接着,卓莹深情弹唱《See You Again》,不说再见;于丰毓演唱《送别》,为即将分别的同学们送上了最真挚的祝福。晚会在全体人员合唱的《追光者》和《凤凰花开的路口》中达到高潮,全场洋溢着温馨与不舍。

此次晚会不仅为毕业生们送去了人文社科学院大家庭的温馨祝福,也为他们的大学生活画上了一个圆满的句号同时也促进了各民族同学之间的深度融合交流。祝愿所有毕业生在未来的人生道路上,展翅高飞去,重逢共欢喜。