人文社科学院走进宜和社区开展志愿服务活动

作者:李玥  审稿人:井升平  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-11-10

为深入推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行“我为群众办实事”11月9日,人文社科学院红烛服务社联合丹徒宜和社区开展“文明城市清扫”志愿服务活动

活动中,志愿者们分组进行文明城市清扫等相关志愿服务,包括打扫小区卫生、发放宣传单页和提醒文明遛狗大家热情四溢,配合默契,以实际行动改善宜和社区的居住环境,促进文明城市的建设。

砥砺奋进新时代,志愿服务奏强音。人文社科学院将继续推进常态化开展志愿服务活动,注重志愿服务实效,引导广大学生积极投身到服务基层、服务群众等各项实践活动中去,展现新时代大学生的青春风貌。