“共贺校庆,千里同聚”--2002级人力资源管理专业校友毕业十七年返校欢聚

作者:井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-10-24

光阴荏苒风华在,母校情深溢满怀。10月21日,在江苏科技大学九十周年校庆到来之际,人力资源管理专业2002级校友重返母校,重温师生情谊,致敬青春岁月。人文社科学院原院长、党委书记姚允柱人文社科学院院长张浩、党委书记杨美成、副院长汤向俊、党委副书记姜彦彦、副院长郭炳南、团委副书记井升平,原人力资源管理系教师李海东、刘亚红等参加活动。

张浩院长代表学院对校友们的到来表示了热烈欢迎,介绍了近几年学校及学院办学所取得的一系列成绩,对校友们一直以来对学校和学院发展的关心支持表示感谢。他表示,校友是学院的宝贵财富,也是办学水平的标尺。学院将进一步密切联系校友、服务校友,做校友的坚强后盾和温暖港湾,也希望校友一如既往关心支持学院发展,为学院高质量发展建言献策。

南通钦实佳美能源科技有限公司副总经理王伟作为校友代表感谢母校精心筹划的校友返校活动,表示今年正值学校九十周年华诞,大家都想回母校看看,一起为母校庆生。同时也期待校友们能参与更多的此类活动,助力母校发展。

在师生交流环节中,姚允柱老师、李海东老师、刘亚红老师等回忆了当年为提高学生培养质量所采取的种种举措,对同学们毕业后所取得的成绩感到欣慰,希望他们能够在各自的行业中为国家的发展贡献力量,同时也希望同学们常回母校看看。校友们依次发言,感谢学校的培养和支持,感恩老师谆谆教诲,并向老师们汇报了毕业后个人的事业发展情况,并表示将积极为学校和学院事业发展建言献策,做出力所能及的贡献。

为表达对学校的感恩之情,人力资源管理专业2002级校友们向学院捐赠了人民币15000元,学院领导代表学院接受捐赠,并表示这笔捐款将全部用于推动人文社科学院新阶段的学科建设、促进教师教学成果、激励学生学习成就贡献力量。学院也为校友们准备了江科大办学90周年纪念礼盒等文创产品。

十七载春秋岁月,归来仍是少年。短暂的相聚,校友们为庆祝母校90年华诞而来。返校期间,校友们还参观了梦溪校区和长山校区,重温食堂的饭菜等,重拾大学时光,并表示会依托人力资源管理专业优势和资源,在每年的校园招聘期间,到母校来招聘更多优秀的学弟学妹