作者:李书杰、孙雨彤  审稿人:姜彦彦、井升平  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-10-17

霜染枫红,撷秋绘染。为庆祝江苏科技大学九十周年华诞,营造校庆氛围,增进同学们的凝聚力和创造力,1015日,人文社科学院开展“共庆九十载,执笔画青春”趣味涂彩校庆主题活动。

活动伊始,由本次活动的主持人赵尉辰同学向大家讲解江苏科技大学的办学历史,从中同学们了解到了学校前期办学的艰辛历程与当下的办学成就,增强了同学们的爱校荣校感。

在趣味石膏涂彩环节,同学们运用自己天马行空的想象力,尽情在石膏上施展自己的才华与创意。整个活动现场欢声笑语不断,同学们用画笔、颜料等工具,在石膏上绘制了各种各样的图案和文字。有的涂鸦充满童趣,有的作品展现了创作者的艺术天赋,还有的作品表达了对学校九十年辉煌历程的祝福和感慨。同学们积极参与,用自己的创意和画笔,为学校校庆增添了特别的意义他们每一笔的背后都蕴含着对学校发展的憧憬与祝愿。

本次活动不仅让同学们认识到了艺术的魅力和创造的力量,更为校庆增添了一份独特的艺术氛围。薪传九秩,峥嵘岁月教泽八方;猎猎云帆,深蓝航程乘风破浪。意气风发向未来,在大有可为的新时代,让我们共同谱写江苏科技大学发展的新篇章。