人文社科学院召开安全稳定工作专题会议

作者:陈旻哲  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-04-06

202344日,人文社科学院在文理大楼2046会议室召开安全稳定工作专题会议,会议由学院党委书记杨美成主持,学院党委委员、党支部书记(副书记)参会。

会上,姜彦彦重点传达了校党委常委、副校长潘锦全对于安全工作的重要指示,通报了开学来学院有关安全工作推进情况,对下一阶段安全工作提出建议,强调各基层党支部要做到三个更加重视,即更加重视学校年度安保工作总体布局,强化总体部署,抓好落实落细;更加重视特殊类型的安全工作,尤其是反诈工作,广大师生要提高反诈意识;更加重视特别区域和特殊群体。

杨美成强调,安全稳定工作没有“高枕无忧”,更没有“一劳永逸”。全院上下要提高风险防控能力,保持斗争精神,营造部门联动、人人参与、齐抓共管、发挥合力的安全稳定工作新格局,打好安全稳定工作的“组合拳”,努力推进高质量平安校园建设,为学校第四次党代会成功召开、办学90周年庆典活动顺利举办创造良好环境和氛围!

与会人员纷纷表示,将切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起维护安全稳定重大政治责任,坚决守住安全稳定底线红线,坚决消除各类安全风险隐患,确保校园安全和谐稳定。