人文社科学院开展“流光溢彩展芳华”三八妇女节系列活动

作者:翁卓莹、管梦琪、井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-03-09

梅兰翘楚迎新绿,三月东风送春阳。值此国际妇女节来临之际丰富老师和同学们的文化生活,加强师生之间的联系,人文社科学院开展流光溢彩展芳华主题系列活动。

“赴花漾之约,绘春色满园”妙趣涂彩师生联谊活动

3月7日下午,人文社科学院老师与同学们共享美好春光,在DIY妙趣涂彩活动尽展艺术风采。

本次活动准备了石膏萌熊和颜料画笔,老师和同学们充分发挥了自己的想象力,拿着自己心仪的石膏萌熊,一笔一笔为它们绘上心中之彩。经过一个多小时的精心创作,大家纷纷完成了手中的作品。

一份份满意的作品,一张张喜悦的笑容,交织成一幅精美绝伦的动人画卷。参与趣味涂彩活动的同学们纷纷表示:通过这次活动,既切身感受到了节日氛围的温暖,又体验到了满满的成就感,为学习和生活中添了一道亮丽的色彩。

阳光三月暖,温暖女神心

桃之夭夭,灼灼其华,一切美好如期而至。三八妇女节当天,同学们手捧鲜花,为老师们送去节日的祝福,期望能用花朵点缀生活的美,祝愿老师们幸福安康,在工作岗位上更加绚丽绽放,享受花漾时光。

花是四季浪漫,她们是人世的璀璨。此次活动花香四溢的三月留下了属于女神们的青春印记,祝愿各位女教师、女同学们:芳华自在,笑靥如花,节日快乐!