人文社科学院领导走访慰问返校学生

作者:  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-02-20

新学期伊始,春风和煦,华章又启。为了解学生返校后的学习与生活情况,220日上午,人文社科学院院长张浩、党委副书记姜彦彦、团委副书记井升平、辅导员许永俏和谢悦莹深入学生宿舍,进行走访慰问。

院长张浩十分重视毕业班学生考研和就业工作,他详细询问了学生的考研和就业情况,鼓励考研学生继续以积极乐观的心态期待考研成绩,他还提醒已经签约就业的学生协调好毕业设计和实习工作。党委副书记姜彦彦亲切地询问了同学们寒假期间的学习生活情况,叮嘱学生做好返校后的健康管理,继续做好健康监测,勤开窗通风,保持宿舍清洁,严守宿舍管理有关规定;注意保护人身财产安全,谨防电信诈骗;合理安排时间,诚信考试。

此次宿舍走访,充分体现了学院对同学们的关怀,拉近了学院师生的距离,使同学们深切地感受到学院的温暖,极大激发了同学们的学习与生活热情,也使学院对学生的在校情况有了具体的了解,为今后更好的推进各项工作奠定了基础。