人文社科学院阳光部落义工站“展示新风采,喜迎党的二十大”视频征集活动圆满结束

作者:袁泉  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2022-11-22

为了喜迎党的二十大胜利召开,提升同学们对于党和国家的认同感,表达对党和国家的热爱,人文社科学院阳光部落义工站举办了“展示新风采,喜迎党的二十大”视频征集活动,鼓舞学生以短视频形式感受红色气息,营造红色氛围,记录时代风采和国家发展成就。

杨莎作品

活动主题为“向党说句心里话”,透过镜头感受国家振兴的力量,社会发展的变化,体味人民的美好生活。同学们在活动期间,漫步校园,怀着无限的热情,感谢党的领导,表达对党的衷心祝福。刘原辰同学表示,通过参与此次活动,她更加坚定了“永远跟党走”的信念。

活动一经开始,就受到了同学们的广泛参与。本次活动评选出一等奖作品3部,二等奖作品8部,三等奖作品9部。

黄雨晴作品

永远跟党走,迈向新征程。同学们通过视频拍摄的方式表现和延伸校园中的红色文化,弘扬了主流价值观,丰富了精神境界,提高了思想水平,展现了我校学生昂扬向上的精神风貌。今后,义工站也将进一步发挥短视频传播优势,紧扣时代脉搏,举办特色型活动,创造和落地形式更加丰富的红色文化宣传活动,鼓励青年学生不忘初心,砥砺前行。