党委第六轮巡察第二巡察组进驻人文社科学院

作者:陈旻哲  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2022-05-10

根据江苏科技大学第三届党委第六轮巡察工作要求,59日上午,在文理大楼2046会议室,第二巡察组进驻人文社科学院,听取人文社科学院党委综合情况汇报。第二巡察组组长汤建和第4巡察小组全体成员,人文社科学院党委领导班子成员、民主党派负责人代表、科级干部(系主任)、党支部书记、组织员、工会主席参加了工作汇报会。会议由人文社科学院党委书记李明睿主持。

汇报会上,第二巡察组副组长刘彩生、巡察专员唐玉斌分别宣读了《巡察通知书》和《关于江苏科技大学第三届党委第六轮巡察巡察组组长授权及任务分工的通知》。人文社科学院党委书记李明睿从学院党委基本情况、开展的主要工作、存在的问题及原因分析作等方面作了汇报,并就做好此次巡察工作作表态发言。她表示,学院全体教职工将提高政治站位,切实把握巡察工作的重大意义;强化政治担当,全力支持和配合党委巡察组的巡察监督;抓好整改落实,促进学院各项事业高质量发展。

党委常委、副校长、第二巡察组组长汤建就本轮巡察的重点和总体安排,提出工作要求。汤副校长指出,巡察组全体成员和学院全体教职工要提高政治站位,深化思想认识,聚焦巡察重点,强化责任担当,加强组织协调,积极配合巡察工作,共同完成校党委交给的政治任务。汤副校长表示,在学校党委的领导下,在巡察组的努力工作下,在人文社科学院党委及广大党员和教职工的支持配合下,本次巡察工作一定会取得圆满成功。