聚焦全会:人文社科学院开展研究生集中学习党的十九届六中全会精神学习活动

作者:  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2021-12-25

2021118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开,为了深入贯彻党的十九届六中全会精神,人文社科学院全体研究生在122日下午开展了集中学习活动。

会议上,大家一起学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,重点学习了关于一个根本问题、“两个确立”、马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期、四个伟大飞跃、五个方面总结百年奋斗历史意义、十个“明确”概括习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容等并进行了积极讨论,在学习交流后,大家对党的十九届六中全会精神有了更深刻的认识。

此次学习活动结束后,大家纷纷表示,要坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在新时代新征程中书写更加亮丽的青春答卷。在今后的科研生活中,努力学习、拼搏进取、不断提升自己,争取有朝一日在党和人民需要的地方发光发热。