人文社科学院举办“云旅游——家中的诗和远方”主题活动

作者:张瀚尹 宋晓佳  审稿人:  部门名称:公共管理学院  发布时间:2020-04-21

4月3日至19日,人文社科学院团委学生会举办了主题为“云旅游——家中的诗和远方”江苏科技大学第三届旅游文化节,同学们积极参与其中,图文结合,最终利用线上平台推送。

这次活动中涌现出一批优秀的作品,让大家足不出户便能领略到祖国的大好河山。一幅幅风格鲜明的照片,带领大家探索大美新疆,在沙漠戈壁中体会到当地人坚韧不拔的意志。在万国建筑博览群与高耸的摩天大厦交相辉映之间,大家看到了上海的繁华。秀丽的山川,彪悍粗犷的康巴汉子,婀娜多姿的藏族姑娘,带领大家感受民族风情。风景配上各种特色美食,长白朝鲜族的惬意生活令人向往。烟火淡淡,青石瓦巷,贵州铜仁的独特魅力引人遐想。生态工程进行,大黄堡湿地令人珍惜,终将成为当地人的回忆……在同学们家乡的照片里,大家感受旅行的快乐,在字里行间,品味各地的美景风味,找寻心灵的慰藉。

云旅游活动的举办为疫情下单调的居家生活增加乐趣,使同学们足不出户就能领略祖国的大好河山。