人文社科学院2014届人力资源管理专业校友毕业10周年返校

作者:井升平、雷丹  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2024-10-08

光阴荏苒风华在,母校情深溢满怀。10月3日,2014人力资源管理专业校友重返母校,回温师生情谊,致敬青春岁月。人文社科学院院长张浩、党委书记杨美成、副院长郭炳南、辅导员吴旻等参加活动。

张浩院长代表学院对校友们的到来表示了热烈欢迎,介绍了近几年学校及学院办学所取得的一系列成绩,对校友们一直以来对学校和学院发展的关心支持表示感谢。他表示,学院将致力于加强与校友的紧密联系,提供优质服务,成为校友们坚实的后盾和温馨的港湾也期待校友们能继续关注并支持学院的发展,为学院的高质量发展贡献智慧和力量。

在师生交流环节中,校友们依次发言,感谢学校的培养和支持,感恩老师谆谆教诲,并分享了毕业后的职业发展历程。老师们回忆了当年为提高学生培养质量所采取的种种举措,对同学们毕业后所取得的成绩感到欣慰,希望他们能够在各自的行业中为国家的发展贡献力量,同时也希望同学们常回母校看看。最后,校友们纷纷表示,将积极参与到学校和学院的发展建设中,做出力所能及的贡献。

座谈会临近尾声,杨美成书记引领校友们重温在西校区的青涩岁月,向大家介绍了长山校区今日的崭新风貌。他深情寄语校友,将学院视为精神家园,持续关注并支持学院未来的成长。期待每一位校友牢记初心,砥砺前行,在人生道路上不断追求卓越,为实现理想而努力拼搏。

十载春秋流转,千里重逢有时。返校期间,校友们重拾大学时光,重温了食堂的饭菜共同参观了梦溪校区和长山校区校友毕业十周年返校活动不仅是一次回顾,更是一次前瞻。它强调了母校的重要性,也激励着校友们在各自领域取得更大的成就,为学校和社会的发展贡献力量。人文社科学院期待着未来与校友们共同书写新的辉煌篇章!