关怀备至,青春正“燃”——人文社科学院开展军训慰问活动

作者:井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2024-09-28

为充分了解学生军训情况、鼓舞学生军训士气,9月27下午,人文社科学院在梦溪校区操场开展军训慰问活动。参与活动的有人文社科学院党委书记杨美成副书记姜彦彦团委书记井升平辅导员顾文杰和刘晓静,以及人文社科学院2024级全体新生学院精心准备了慰问物资,同学们备受关怀。

首先,人文社科学院党委书记杨美成代表学院对军训新生在烈日下展现出坚韧不拔与积极向上的精神风貌给与高度评价,对于训练过程中给以悉心教导的教官致以诚挚的感谢,同时也鼓励同学们在接下来的军训中保持昂扬的斗志,适应新环境,融入集体生活,共同迎接祖国七十五周年华诞。

接着,学院为军训的同学们送上了慰问品,里面装载的不仅是物资补给,更是学院对学子的殷切期望和真诚鼓励,让同学们感受到了学院大家庭的温情和关怀,他们将以坚定的信念和不懈的努力,充分发扬人文精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

至此,此次慰问活动圆满结束。未来的日子里,相信同学们能够继续发扬军训中的优良品质,在学院的鼓励下茁壮成长,为学校和学院的辉煌与发展贡献自己的力量!