江苏安用座椅科技有限公司来人文社科学院调研交流

作者:顾文杰  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-12-04

企业是毕业生就业的主渠道。121日,江苏安用座椅科技有限公司曹光明董事长一行赴人文社科学院,就产教融合、品牌策划、人才培养、实习就业等事宜,进行深入交流。人文社科学院副院长汤向俊、党委副书记姜彦彦、旅游管理系主任苏志平、就业辅导员顾文杰等参与座谈。

汤向俊副院长代表学院向企业到来表示欢迎,介绍了学校和学院的基本情况;姜彦彦重点介绍了学院人才培养,特别是创新创业教育开展的情况。安用座椅科技有限公司曹光明董事长详细介绍了安用座椅的基本情况、业务范围、发展方向、品牌打造等信息。据悉,江苏安用座椅科技有限公司是国内集设计研发、生产、销售和出口于一体的具备较大规模的汽车儿童安全装置制造企业。产品研发能力、生产总量、经济效益等综合指标在全国同行业中名列前茅。双方在会上积极交流了各自的需求和资源,就加强人才培养、科技创新、学科建设、品牌打造等方面的合作,达成共识,并就未来的合作模式进行了磋商。

此次交流活动不仅有助于进一步深化校企合作关系,也为之后校企之间建立合作关系奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,未来的合作必将取得更加显著的成果。