人文社科学院召开第三次团员代表大会、第六次学生代表大会

作者:卢昕彤  审稿人:姜彦彦、井升平  部门名称:人文社科学院  发布时间:2023-11-27

11月23日下午共青团江苏科技大学人文社科学院第三次代表大会江苏科技大学人文社科学院第六次学生代表大会在文理大楼2050报告厅顺利召开校团委书记张海洋人文社科学院党委副书记姜彦彦、团委书记井升平及56名学生代表会。

大会在国歌和团歌中拉开帷幕。校团委书记张海洋致辞,他代表校团委对大会的召开表示祝贺,充分肯定了人文社科学院在思想引领、校园文化建设以及学科竞赛等方面取得的成绩,并向人文社科学院广大青年学生提出三点希望:一是希望全体青年学生坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,争做青年思想进步的引领者;二是希望学生干部大力弘扬爱国主义精神,心系广大青年,争做党联系青年的桥梁纽带;三是希望学生组织自觉担当尽责,勇于自我革命,守正创新,争做青年永久奋斗的先锋队。

人文社科学院党委副书记姜彦彦对学院共青团工作给予充分肯定表示学院团委在校团委和院党委的指导下形成了以坚定方向、聚焦主责、开拓创新、注重实效为核心的工作思路,在方面取得了明显的工作成效,并寄语学院广大学子要志存高远、有大情怀;要学会思辨,有正能量;要刻苦奋斗,有真本领;要敢于担当,有大作为。

大会第二阶段,由大会秘书长孙亚雯同学宣读了倡议书,依次审议并通过了《大会代表资格审查报告》《大会选举办法》井升平代表共青团江苏科技大学人文社科学院委员会作工作报告翁卓莹同学代表人文社科学院上一届学生会作工作报告。大会选举产生了共青团江苏科技大学人文社科学院第三届委员会委员,江苏科技大学人文社科学院第六届学生会主席团成员。

在完成大会各项议程后,共青团江苏科技大学人文社科学院次代表大会、江苏科技大学人文社科学院次学生代表大会在国际歌声中顺利闭幕。