人文社科学院红烛服务社开展“文以载新”科技文化交流会

作者:苑成、井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2022-10-31

为丰富同学们的课余文化生活,推动校园科技文化活动开展,营造勇于创新、善于创新的科技氛围,增强大学生“创新、创造、创业”意识,激发学生的自主创新能力,1029日,人文社科学院红烛服务社开展“文以载新”科技文化交流会,探讨人文和科技之间的联系。

参与本次交流会的同学们分别从科技与人文的多方面联系,科技和人文相辅相成、共同进步等角度进行阐述,让人文学子在交流探讨中增强人文精神自信,激励人文学子发挥人文精神共同推进科技的进步。

了解科技发展进程,体会人文精神风采。人文学子不仅要发挥科技带来的优势,更要不忘人文精神,让科技贴近人心,更好地为社会发展提供便捷。