人文社科学院举办“青春献礼党的二十大,我为祖国庆华诞”文艺晚会

作者:王睿、井升平  审稿人:姜彦彦  部门名称:人文社科学院  发布时间:2022-10-02

为庆祝新中国成立73周年华诞,营造和谐愉悦的校园节日氛围,101日,人文社科学院在长山校区西操场举办“青春献礼党的二十大,我为祖国庆华诞”文艺晚会。

晚会在维吾尔族学生阿依赛乃姆·如则麦提的舞蹈《Sazingman》中拉开序幕,个人独唱、乐器弹唱、古琴独奏、多人合唱等各类精彩节目轮番上演。台上,精彩不断,台下的同学们各个脸上都洋溢着幸福的笑容,掌声与喝彩声此起彼伏,共同享受着一场视听盛宴。节目中间还穿插着多项互动环节,现场抽奖、“击鼓传花”、“分享感悟”,活动现场气氛十分活跃。最后,晚会在全场大合唱《我爱你中国》慷慨激昂的歌声中落下帷幕。大家在欣赏精彩节目的同时,更是收获了一份浓浓的节日祝福。

整场晚会歌舞交融,高潮迭起,大家用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。广大人文学子以斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌迎接党的二十大胜利召开