“一见钟‘寝’,与你相‘寓’”——人文社科学院举办学生宿舍风采大赛

作者:  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2022-04-13

四月的风吹来了春天的味道,在江苏科技大学,春日的青年们用生活中的美好驱散疫情的阴霾。为了营造良好的寝室氛围,提升宿舍的幸福指数,增强同学们的团结力、凝聚力和创造力,我院积极响应我校“文明宿舍创建月”系列活动号召,于49日举办第五届一见钟,与你相’”宿舍风采大赛。

根据疫情防控需要,本次比赛采取线上答辩的形式,人文社科学院辅导员许永俏作为评委出席。比赛中,各宿舍代表以讲解PPT的形式,展现出各自寝室的别样风采,以及我院学生丰富多彩的校园日常和美好生活。经过激烈的角逐,最终54B207宿舍获院特等奖并将代表我院参与校赛的进一步比拼。

B207的宿舍长姚若桐说道:非常感谢我院宿风赛对其宿舍的学习、生活、娱乐等方面特色日常的肯定和认可,未来我们也会继续努力,在发挥优良宿舍的模范带头作用的同时,积极为校赛做准备,一展人文学子风采!

本次的寝室风采大赛已圆满落下了帷幕。在疫情防控形势下,人文学子们仍展示出积极进取,乐观向上的精神,用寝室中的特色凝聚力将简单的日常填满彩色,不负宝贵青春生活!