长山人文讲堂——公共政策学术沙龙第5期

作者:  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2021-11-28

主题:实证研究论文选题的路径与策略
                                    主讲人:梁平汉  教授

梁平汉,中山大学政治与公共事务管理学院教授,博士生导师。主要研究地方政府行为,博弈论,行为与实验经济学。在 Games and Economic Behavior, Journal of Comparative Economics,  China Economic Review,  《经济研究》、《管理世界》、《经济学(季刊)》、《中国工业经济》、《世界经济》等期刊发表论文四十多篇,主持国家自然科学基金、国家社科重大项目子课题等多项课题,曾获霍英东基金会高等院校优秀青年教师奖,教育部第八届高等学校科学研究优秀成果(人文社科类)青年成果奖等表彰。

时间:11月30日(周二)下午15:00
地点:文理大楼2052
举办部门:人文社科学院 人文社科处

长山人文讲堂——公共政策学术沙龙旨在营造良好学术氛围、提升学院师生学术水平,从公共管理、经济学、政治学等学科角度,围绕公共政策问题、文献、方法展开交流和研讨。