人文社科学院赴镇江海事局开展调研

作者:  审稿人:  部门名称:人文社科学院  发布时间:2021-05-24

新时代,新征程,新发展,为了做好学院“十四五”规划,加强顶层设计,520日上午人文社科学院院长张浩、副院长汤向俊、院务助理郭炳南等,赴镇江海事局调研海事人才的培养工作。

张浩院长一行走访了海事局办事大厅,向海事局领导介绍了江苏科技大学人文学院的办学历史、专业设置及学科规划等情况。海事局邢巍处长等对张浩院长一行到来给予了热情接待。邢巍处长详细地介绍了海事局的主要功能与职责,并重点说明了海事局对人才的需求情况。双方一致表示,镇江海事局与江科大的合作由来已久,要继续在人才培养、实践基地、在职培训等领域深化交流与合作,为国家培养优秀的海事管理人才。