人文社科学院召开2020届毕业生就业工作推进会

作者:侯传  审稿人:  部门名称:公共管理学院  发布时间:2020-06-17

617日,人文社科学院召开2020届就业工作推进会,进一步整合院内资源,协同合作,推动就业工作取得新进展。院领导班子、系主任、辅导员参加会议。‌

会上学院党委副书记姜彦彦通报了学院整体就业情况和各专业的具体情况,分析了目前的形势与困难,提出下一步工作建议。院长张浩强调,由于疫情的影响,学生的就业面临着新的挑战,希望系主任、辅导员、导师积极行动起来,主动与学生沟通和联系,了解每一位学生的想法,帮助他们顺利就业,缓解学生的焦虑情绪。党委书记李明睿指出,全体教职工要提高政治站位,充分认识就业作为“六保”“六稳”之首的重要性,要做好责任分解,细化到人,加强对学生的就业指导,帮助学生精准就业。