人文社科学院开展“互联网+”创新创业大赛赛前指导

作者:何亦欣   审稿人:  部门名称:公共管理学院  发布时间:2020-06-24

为深入贯彻落实学校第三次党代会精神,培育学生创新精神,提升人才培养质量,响应江苏科技大学第七届互联网+大学生创新创业大赛遴选工作要求,人文社科学院于622日邀请了吴见平教授进行线上赛前指导。

人文社科学院各个团队依次进行了项目介绍。他们表达清晰,每支团队都有其鲜明的特色。之后,吴见平老师一一为他们进行点评并提出优势和不足之处,他建议项目应深入挖掘市场的痛点,找到自己的特殊性,并经过充分调研,证明创意的可行性。

人文社科学院高度重视创新创业教育,积极探索创新创业人才的培养模式,逐步培养学生创新意识、创意思维、创造能力和创业精神。本次活动为人文学子提供了一个创新的平台与锻炼自我的空间。