《授课计划》检查表

 

20    -20    学年第   学期《授课计划》检查记录表

(检查时间:              日)

典型问题

低级错误

1 “审订人”是否签名。(2)是否2015版。

3)教学基本信息栏中的分项学时:“各项学时数的合计”是否与“总学时”相一致。(4)教学进程安排栏:“每次学时数”安排是否统一,“各项学时数的合计”是否与“总学时”相一致;如果“教学基本信息栏中的分项学时”中规定“课内实验、实践性环节”的,在“主要教学内容”里是否写明;

5)“教学进程安排”中“课外作业”布置是否详细、是否至少2次。

6)“教学目标”是否按《“教学(课程)目标”撰写要求》、《(“教学(课程)目标”匹配 “培养要求”表述》的规定编写

以下为检查记录,包括序号、教师姓名、课程名、典型问题;需修改处还应在原稿中标记,并在封面上标注“修改”字样,将修改稿集中单独放置,便于交系室整改。不够的,加页。