《考核文档》检查表

 

20    -20    学年第   学期《考核文档》检查记录表

(检查时间:              日)

考试考查

共同标准

1)考核文档材料袋:是否新版;封面、内部材料填写是否完整;资料、各类签字是否齐全。

2)批改:每题得分标注是否规范、清晰、统一;分数相加是否一致;分数改动是否签名。

3)各项成绩:比例是否符合大纲和授课计划的规定、折算是否正确(期末成绩低于70%的,是否说明符合大纲规定)。

4平时成绩记录表:是否手写;平时成绩依据(评取方式)、占平时成绩比例是否符合大纲和授课计划的规定;得、失分标准是否明确,符号是否清晰;如有实验或实践成绩是否附后(从2015-2016学年第2学期执行)。

考试文档

资料清单

1)试卷袋:封面各项填写齐全准确;考试卷和补考卷是否分别按学号装订、加专用封面、封底。

2)文档袋类型和顺序:1)命题审批单。2)学生成绩单。3)平时成绩记录表。4)课程考核及教学情况综合分析表。5AB样卷(教务办盖章)、AB卷参考答案及评分标准。

考查文档

资料清单

1)材料袋:封面各项填写齐全准确。

2)文档资料和顺序:1)考核典型资料,包含:2份以上的学生完成材料;考核命题、参考答案、评分标准或大作业、论文的评分原则,此项从2015-2016学年第2学期严格执行)。2)平时成绩记录表(如有实验或实践成绩是否附后、单次考核成绩是否≥60%,此两项从2015-2016学年第2学期严格执行)。3)学生成绩单。4)课程考核及教学情况分析总结表。

以下为检查记录,包括序号、教师姓名、课程名、典型问题或低级错误。不够的,加页。