2016-2017-1学院教研活动计划撰写通知

主任要结合指定内容和自定内容,讨论本学期的主要教研活动计划,学院审定,报学校备案。主任撰写在《教研活动记录》本上,记录本和电子稿第1周交,电子稿交“主任工作群”。

1、9月:制定系室活动计划;学习校领导新学期干部大会讲话;布置教学工作审核评估工作;组织整改教学资料;组织说课、听课;课程改革研讨;组织2017方案重构论证。(专业系还要写:2017届学生选题)

2、10月:组织教学工作审核评估的迎评工作;继续组织整改教学资料;开展期中教学检查工作;继续组织说课、听课;组织2017方案重构的撰写。(专业系还要写:2017届学生开题报告撰写)

3、311月:教学工作审核迎评的组织工作、整改提升;学院说课比赛。(专业系还要写:2017届学生开题报告研讨)

412月:系室科研、教研论文研讨会。

51月:考试命题监考阅卷研讨。

说明:

1)重要教学文件学习研讨,集体备课,教学、科研、专业和学科重点工作规划、推进、总结等重点活动,系室活动时可以穿插结合进行,并突出重点,写进总结。

2)本计划可根据校院工作安排进行调整。

(以上为指定活动,主任还要加上自定活动)