人文社科学院举行优良学风班评选答辩会

人文社科学院举行优良学风班评选答辩会

    925日,人文社科学院优良学风班评选答辩会在第一会议室举行。学院党委副书记赵敏、团委书记卜江春、16级辅导员侯传以及17级辅导员宋晓佳参加本次答辩评审,部分班级代表参加本次会议。

根据江苏科技大学“优良学风班”评选办法,最终15级政治学与行政学、16级政治学与行政学、17级旅游管理,三个班级进入最终答辩环节。各位答辩人分别从政治思想、班级管理、学风建设、基础文明、组织纪律、校园文化活动等六个方面对本班总体情况进行汇报。答辩内容丰富而严谨、答辩程序规范且公平。答辩人准备充分、材料组织有序、重点突出,对于老师提出的问题从容作答,既体现出了班级特色,又展现出了积极向上的班风学风,得到了评审老师们的认可。


答辩结束后,班级代表对四个班级进行打分,评委对各班存在的不足进行分析,提出整改意见。最终,结合评分和评委老师的意见,一致同意,推荐16级政治学与行政学班,17级旅游管理班参加校级优良学风班的评选,15级政治学与行政学班获得了院级优良学风班称号。赵敏最后总结说,各班要以优良学风班评选为契机,进一步做好班风学风建设,充分发挥班干部的带头作用。树立责任意识,端正服务意识,自觉成为班级学风建设、师生互动的纽带和桥梁,努力打造一个朝气蓬勃、团结奋进、勤奋学习的班集体。

作者:臧谦禧 侯传